Hoy cocinamos: “Tortas fritas al embudo.”


 

Ingredientes

  •  Aceite c/n
  •  Azúcar impalpable c/n

Masa:

  •  Harina 0000 500 grs
  •  Polvo de hornear 1 cda
  •  Huevo 3
  •  Azúcar 200 grs
  •  Sal 1 cdta
  •  Leche 1 litro

Procedimiento

Para la masa, en un bol batir los huevos con el azúcar hasta diluirla. Aparte, mezclar la harina con la sal y el polvo de hornear.

Volcar un poco de mezcla sobre los huevos y batir hasta romper los grumos.

Ir intercalando la leche con el resto de la harina y batir cada vez hasta terminar.

Reposar en heladear, tapada, por una media hora.

 

Para hacerlas, pasar por el embudo sobre la fritura y dibujar sobre el aceite, espolvorear con azúcar impalpable y a disfrutar.

 

¡¡¡Escuchanos Online!!!

Dejá tu Comentario...