El mundo de la cocina es infinito, la combinación de sabores, texturas y aromas es incontable, cada ingrediente puede ir variando en las recetas y con las mismas técnicas probar diferentes opciones. Empezá a jugar con tus comidas.

Ingredientes.

-Salsa de tomate c/n

-Mozzarella c/n

-Morrón rojo 1

Masa:

-Miga de pan 300 grs

-Huevo 2

-Leche 80 cc

-Sal

-Pimienta

-Queso rallado 3 cdas

-Salteado de verdeo:

-Aceite de oliva

-Ajo 3 dientes

-Cebolla 1

-Cebolla de verdeo 2

-Sal Pimienta

Salteado de hongos:

-Aceite de oliva

-Champignon 200 grs

-Panceta ahuamada 100 grs

Procedimiento.

Para el salteado de cebolla, en sartén con oliva, rehogar el ajo y cebollas picados y salpimentar.

Para el salteado de hongos, en sartén con oliva, dorar los hongos en mitades y las lonjas de panceta para que queden crocantes.

Para la masa, en un bol, colocar la miga de pan rota hidratada en leche más los huevos, el queso rallado y sal y pimienta. Amasar y colocar en pizzera con base de oilva formando la base.

Cocer al horno fuerte por unos 5 minutos.

Pintar con salsa de tomate, cubrir con mozzarella rallada, el morrón en tiras (asado en la hornalla y pelado), el salteado a gusto y fundir al horno nuevamente.

Fuente Cocineros Argentinos.

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Gerard404 * Soluciones Informáticas
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