Ingredientes
- Masa:
- Harina 0000 500 grs
- Huevo 2
- Manteca 200 grs
- Agua 50 cc
- Sal 1 cda
Relleno:
- Aceite de oliva
- Manteca
- Espinaca 4 atados
- Ajo 1
- Cebolla 2
- Morrón rojo 1
- Panceta ahumada 200 grs
- Ricota 200 grs
- Queso reggianito rallado 200 gs
- Mozzarella 300 grs
- Pimienta
- Nuez moscada
Procedimiento
Para el relleno, caramelizar la cebolla en Juliana en manteca y salar. Aparte, asar el morrón, pelar y cortar en tiritas. Filetear el ajo y cortar la panceta en bastones y saltearlos en oliva. Reservar.
Cortar la espinaca en tiritas y saltear en oliva. Sumar el ajo, panceta, cebolla y morrón.
Pasar a un bol y mezclar con la ricota y el queso rallado.
Para el la masa, en un bol colocar la harina, huevo, manteca, agua y sal. Tomar la masa y amasar. Descansar en heladera envuelta en film.
Para el armado, estirar un rectágunlo, cubrir con el relleno y enrollar.
Pintar la masa con manteca y cocer al horno medio por 25 minutos.