Ingredientes

  • Masa:
  •  Harina 0000 500 grs
  •  Huevo 2
  •  Manteca 200 grs
  •  Agua 50 cc
  •  Sal 1 cda

Relleno:

  •  Aceite de oliva
  •  Manteca
  •  Espinaca 4 atados
  •  Ajo 1
  •  Cebolla 2
  •  Morrón rojo 1
  •  Panceta ahumada 200 grs
  •  Ricota 200 grs
  •  Queso reggianito rallado 200 gs
  •  Mozzarella 300 grs
  •  Pimienta
  •  Nuez moscada

Procedimiento

Para el relleno, caramelizar la cebolla en Juliana en manteca y salar. Aparte, asar el morrón, pelar y cortar en tiritas. Filetear el ajo y cortar la panceta en bastones y saltearlos en oliva. Reservar.

Cortar la espinaca en tiritas y saltear en oliva. Sumar el ajo, panceta, cebolla y morrón.

Pasar a un bol y mezclar con la ricota y el queso rallado.

 

Para el la masa, en un bol colocar la harina, huevo, manteca, agua y sal. Tomar la masa y amasar. Descansar en heladera envuelta en film.

 

Para el armado, estirar un rectágunlo, cubrir con el relleno y enrollar.

Pintar la masa con manteca y cocer al horno medio por 25 minutos.

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Gerard404 * Soluciones Informáticas
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