En cocina fácil te presentamos las deliciosas “hamburguesas de morcilla”. Seguro que ésta no la viste venir. Son como el morcipan, pero más ricas. Están destinadas a convertirse en un clásico.

Hamburguesas de morcilla: un nuevo plato argentino, destinado a transformarse en un clásico.

Ingredientes

  • Papas 
  • Pulpa de morcilla 
  • Cebolla de verdeo 
  • Tomillo 
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Realizar un puré bien seco con las papas.

Agregar en caliente la pulpa de la morcilla.

Salpimentar y mezclar hasta que tome un mismo color.

Agregar la cebolla de verdeo y el tomillo.

Enfriar, dar forma de hamburguesa y dorar en la parrilla con aceite

Por Tito Crespo. fuente: serargentino.com

Gerard404
Gerard404 * Soluciones Informáticas
Gerard404 * Soluciones Informáticas
Gerard404 * Soluciones Informáticas

Dejá tu Comentario...