Cocina: “Hoy show de huevos para hacerlos en familia.”


Cocineros Argentinos.

Ingredientes

De vegetales y morcilla:

  •  Acite de oliva
  •  Sal
  •  Pimienta
  •  Portobello 200 grs
  •  Cebolla morada 1
  •  Jamón crudo 3 lonjas
  •  Cebolla de verdeo 1
  •  Morcilla 4 rodajas
  •  Huevo 3
  •  Queso de rallar 50 grs.

Milanesa de huevo:

  •  Huevo 6
  •  Aceite neutro
  •  Ajo 3 dientes
  •  Perejil 2 puñados
  •  Harina c/n
  •  Pan rallado c/n

Procedimiento.

Para los de vegetales y morcilla, dorar los hongos fileteados en oliva, sin mover hasta que tomen color. Dar vuelta y dorar del otro lado.

Sumar el jamón crudo picado y la cebolla fileteada. Condimentar con pimienta y terminar con la morcilla, el verdeo picado y el queso rallado.

Incorporar los huevos en nido y terminar la cocción en el horno (la sartén debe ser de mango metálico).

Para las milanesas de huevo, cocer 4 huevos en agua hirviendo por 8 minutos.

Cortar la cocción en agua fría y rebozar.

 

Para la huevada, batir los huevos restantes con sal, ajo y perejil picado.

 

Para el rebozado, pasar por harina, la huevada, pan rallado y freír en aceite caliente.

 

Fuente: Cocineros Argentinos.com

¡¡¡Escuchanos Online!!!

Dejá tu Comentario...