Ingredientes.

Neutras:

  •  Aceite neutro 125 grs

  •  Miel 350 grs

  •  Glucosa 200 grs

  •  Azúcar mascabo 2 cdas

  •  Avena arrollada 350 grs

  •  Copo de maíz sin azúcar 140 grs

  •  Quínoa inflada 75 grs

  •  Semilla de lino 100 grs

  •  Semilla de girasol 100 grs

  •  Almendra 100 grs

  •  Nuez 80 grs

Procedimiento.

Para las barritas, calentar el aceite con la glucosa, miel y azúcar.

Aparte, mezclar las semillas y los frutos secos partidos.

Mezclar ambas preparaciones y disponer de forma pareja en placa con papel aluminio aceitada.

Cocer al horno bajo por una hora o hasta que esté seca.

 

Fuente: Cocineros Argentinos.

Delivery ☎4464897📱2634592183

¡¡¡Escuchanos Online!!!

Dejá tu Comentario...