Cocina: “Hoy; Pollo al Disco Campestre.”


 Ingredientes

  • Carne:
  •  Pollo 1 unid

Vegetales:

  •  Puerro ½ paquete
  •  Verdeo ¼ de paquete
  •  Ajo 4 dientes
  •  Morron 3 colores ½ de cada uno
  •  Champiñones ½ kg
  •  Hongos de pino
  •  Batata 4

Condimentos:

  •  Aceite de oliva
  •  Especias a gusto
  •  Aceite de oliva
  •  Crema de leche c/n

Procedimiento

Para arrancar, calentar el disco y colocarle abundante aceite. Para sellar el pollo, dorarlo hasta que quede crocante con piel inclusive. Cuando el pollo esté lo suficientemente dorado, hacer espacio en el disco y agregar los vegetales. Cundo los vegetales estén cocidos, agregar el vino blanco para hidratar. Una vez que se evapore gran cantidad del liquido, agregar papas cocidas y cortadas finas  por último verter la crema. Dejar calentar pocos minutos y servir bien caliente.

 

Fuente: Cocineros Argentinos.

¡¡¡Escuchanos Online!!!

Dejá tu Comentario...